皆さんこんにちは!
前回に引き続き、マッスルギョーザのアレンジレシピを紹介したいと思います♪
::::::::::୨୧::::::::::୨୧::::::::::୨୧:::::::::::::::::::::୨୧::::::::::୨୧::::::::::୨୧:::::::::::
~チゲ鍋マッスル~
<材料>
チゲ鍋の素
にら
木綿豆腐
もやし
白菜
豚肉
①鍋にチゲ鍋の素、水を加え煮立てます。
②①にもやし、にら、白菜、木綿豆腐、冷凍のままのマッスルギョーザを入れます。
たったこれだけ♪
暑い夏に辛いチゲ鍋ギョーザはくせになります!
~マッスルポトフ~
<材料>
ベーコン
じゃがいも
たまねぎ
人参
大根
キャベツ
コンソメ
塩コショウ
パセリ
①野菜とベーコンを食べやすい大きさに切り、鍋に入れます。(野菜はお好みでも大丈夫♪)
②①に水とコンソメをいれ、沸騰したら冷凍のマッスルギョーザを入れ10分煮込みます。
④器に盛り付け、パセリを乗せたら完成♪
::::::::::୨୧::::::::::୨୧::::::::::୨୧:::::::::::::::::::::୨୧::::::::::୨୧::::::::::୨୧:::::::::::
まだまだマッスルギョーザのアレンジレシピがありますので、Facebook、ブログでも紹介していきます!
Facebookのアカウントはこちらになります
☟☟☟☟☟☟☟☟☟☟☟☟☟☟☟☟☟☟☟☟☟☟☟☟
https://www.facebook.com/391581324737840/
ぜひフォローをお願いします(人୨୧ᵕ̤ᴗᵕ̤)
コメントする