皆さん、こんにちは!
年内最後のブログとなりました。
皆さんは振り返るとどのような一年でしたでしょうか?(*^^*)
信栄食品は、国内の販路拡大はもちろん、海外進出に力を入れた一年でもありました!
弊社は海外活動を始めて今年で2年目となります☆彡
餃子の本場である香港に出展したり、食通が多いと言われているシンガポールに出展したり、
諸国に合わせた味付けの餃子をカスタマイズできる強みを活かして、幅広く活動して参りました。
●伊勢丹シンガポール スコッツ店(5月19日~25日)●
高級百貨店で有名な伊勢丹の食料品フロアにて✿
ベジタリアン向けの「無添加野菜餃子」、
海の幸がたっぷり入った「海鮮餃子」の2種類を販売致しました。
●FOODEXPO 2015 in 香港(8月13日~15日)●
国内最大級、フードトレードショー「香港コンベンション&エキシビジョンセンター」にて✿
「無添加野菜餃子」、海外では珍しいきのこの餃子「無添加きのこ餃子」を出展致しました。
●OishiiJAPAN 2015 in Singapore (10月22日~24日)●
ASEAN市場最大級、日本の食の見本市「サンテックシティ国際会議展示場」にて✿
「無添加野菜餃子」、「無添加きのこ餃子」、
シンガポーリアンに人気のサーモンを使った「サーモン餃子」を出展致しました。
来年から、伊勢丹シンガポールで商品の取り扱いも決まっております(*^^)v
信栄食品の餃子が世界中の方に愛されるよう、今後もグローバルに活動して参ります。
最後になりましたが、皆さん良いお年をお迎えくださいませ。
コメントする