暖かくなってきて、お花見の季節ですね(*^。^*)
桜が咲き始めて春になったなーと実感しているところです!!ここ松本ではちょうど見ごろですよヽ(^o^)丿
ぜひ、さくらの餃子を持ってさくらを見に行ってみてくださいね(*^^)v笑
さて、餃子のお話をしたいと思います!(^^)!
餃子はテレビや雑誌で様々な餃子が挙げられていて、
形、味、焼き方、、、。すごい種類がありますよね(*^_^*)
私が見ていて思うのは、
それぞれの餃子にそれぞれの想いがあり、それぞれの良さがあるということです。
これからも信栄食品もみなさんに餃子を通して「信栄食品らしさ」が伝えられたらいいなと思っています(*^_^*)
直営店舗では、みなさんにご自宅でもおいしく召し上がっていただけるよう、焼き方レシピもお配りしています!!
また、餃子を使用した簡単餃子レシピもホームページに載っているのでぜひ作ってみてくださいね(#^.^#)
ここで餃子をおいしく焼くポイントを紹介したいと思います!!
その①
フライパンを熱してから餃子を焼き始める
その②
水ではなく、お湯を入れる
この2つ、ちょっとしたことですが食感・見た目・味すごく変わります!!
ぜひ、試してみてくださいね!(^^)!
コメントする